Дежка

Владимир Александрович
В ресторане сомелье
Без штанов в одном белье
Предлагает всем вино
Из подвалов князя
Что не бес и не дурак
А обычный вурдалак
И работал в штази
Князь сегодня демократ
И пихает под домкрат
Всех кого поймает
Князю нынче наплевать
Он закончил выбирать
Кто достоин рая
Нынче всякое говно
Перегонит на вино.