Довольно, хлопцы!

Людмила Мизун Дидур
Довольно, хлопцы! Хватит крови, украинцы!
Ломайте копья, топоры заройте в землю!
Гоните в шею недоделанного Зелю!
Готовьте сало к нашей водке на гостинцы.

Мы разберёмся меж собой, чай не чужие.
Иль англосаксы с европейцами дороже?
Обманут, видно же по их презренной роже,
Столкнуть нас лбами норовят ведь не впервые.

Немало дров мы наломали им в угоду,
И кровоточить очень долго будут раны.
Всегда одним единым были наши страны,
Неволю поровну делили и свободу.

В строю одном громили немцев наши деды,
Но, вот беда, с крестом фашистским едут танки,
Не фрицы в них, родных хохлов в броне останки,
Предавших память поколения Победы.

Глаза зашорены безвизовой подачкой,
Бесплатным сыром оснащают мышеловку,
За членство в НАТО и ЕэС суют морковку.
Подонок Родину продаст за джинсы с жвачкой.

Мечтали мы построить рай на всей планете...
В войну играли (без потерь) с друзьями детства,
Теперь вражда, с кем жили дружно по соседству...
Пускай живут во имя мира наши дети!

Чтоб светлый мир торжествовал, пришёл на Землю,
Не обольщайтесь членством в НАТО и "безвизом",
Не будет пусть фашистский слоган вам девизом,
Гоните байденовских шлюх и тролля Зелю!