Снег бел и чист, он в нас вселяет веру... - триоле

Ирина Букреева
                Триолет

Снег бел и чист, он в нас вселяет веру,
Что в сердце не исчезла чистота.
Уже зима, и он летит без меры.
Снег бел и чист, он в нас вселяет веру...
И если вдруг за честь опять - к барьеру,
То выбор прост, хоть жизнь и не проста.
Снег бел и чист, он в нас вселяет веру,
Что в сердце не исчезла чистота...


Илл. из Интернета.