Можно ль в этом усомниться

Александр Урванцев
Можно ль в этом усомниться -
Всё вокруг преобразится -
Коль уверуем в себя - своей верою -
Не зря той любви слагая песни -
Той надеждой дорожа -
Что намного интересней станет жизнь.
Мои друзья!
В том не стоит сомневаться.
Стоит просто осознать -
Время истинного Братства -
Разных "Я".
Чтоб процветать -
На просторах необъятных нашей Матушки-Земли.
И ничуть не сомневаться -
Ждут нас далёкие миры.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"