Я уже...

Джо Вислоухий
Я уже оплакал этот мир
Ничего в нем вечного не видел.
Где владыко чрево твой кумир
Где живут обманки и обиды.

Ничего я здесь не сберегу
Ни себя ни близких ни заклады.
Нехорош ни другу ни врагу
Только лишь Христос моя услада.

Мысля так безскорбно я живу
Лишь томит меня с Творцом разлука.
И чуть что в молитве я зову
Неземного дорогого друга.

Он, со мной не часто, а всегда
Только мне Порою трудно согласиться.
Что какая то земная суета
Закрывает ангельские лица.

Ничего не долог скорбный путь
Вот уже дорога простывает.
Ничего не жалко... Моя грудь
Медленно но верно остывает.

Последние слова святой жизни человека "Слава Богу за все!"
Подвигли меня на написание этих строк.