Дорогая

Ленка Сенина
Мой край родной. Прости меня. Я съехал.
Мне стало тесно чувствовать чужим.
И , если честно, здесь не больше снега,
И тот же здесь безумный сна режим.

И наказаний больше тут телесных,
И выше облаков здесь этажи...
Но я скучаю, Дорогая Пенза.
Ведь ты дала мне безвозмездно Жизнь.

Я вспоминаю часто поневоле,
Что было раньше - речку и поля...
Теперь всё больше пыли,новостроек.
Там, к сожалению, жизнь не для меня.

Но ты прекрасна памятью, годами,
Что становились домино во мне.
Я наслаждался всеми городами,
Но ТЫ прекрасней всех и ВСЕХ родней!

И я бы навсегда к тебе приехал,
Но боль утрат еще стоит в глазах.
Передавай привет. Я буду летом!
Примчусь к тебе, клянусь, на всех парах!