Крокодил в ненастроении

Игорь Анатольевич Модин
Гена!****ство-
Комарова,
Как дела?
И что такого?
Прекращай,воду
Мутить,
Лучше водочку
Попить!

-Нет! Не пью!
Он говорит,
-У меня,душа болит.

-Тогда выйди,покури!
Тут,хоть тити,
Покрути.
-Не могу!Не в
Настроении!
Ведь сегодня
Воскресение.

Что тут делать,
Как же быть.
Может,в гости
Пригласить?
-Нет,я в гости не
Пойду!

Ну,пошёл тогда,
В ****у!