Народ Израиля Жив!!!

Михаил Киселевский
По фотографии из фейсбука
Tanya Kiselevsky
Спасибо!



Как много Душ
    поднялись в небеса,
Оставив обувь
    и тела как бремя,
И плачет радость
    не веря в чудеса,
За каждого
    погибшего Еврея…
Вопрос за что?
В молитве растворён,
И нам твердят
   что в Торе все ответы,
Но знает их…
    лишь только Он…
Седея каждый раз
       перед своим ответом..
А вместе с Ним,
   седою стала мать,
Седые дети
     в мрачных подземельях,
Как может Он
    всё это оправдать???
Загробной жизнью???
             Я в неё не верю…
… Опять возникший
            с Ада… Холокост
     Страна в плену
        с депрессией
                на сердце…
    Но жив Народ !
      И это не вопрос!!!
    Израиль !
          Это наше!
                место!!!