Эвтаназия. Владу Савелу

Маркин Павел
    Сбила корову машина лихая.

----------------------------------
Слёзы в глазах, а в уме:"Повезло".
----------------------------------
Корова в хлеву на соломе лежала,
От боли даже заснуть не могла.
То и дело вздыхала, мелко дрожала,
Удар был силён, к утру померла.

Влад Савел: http://www.stihi.ru/2016/04/02/1574
_________________________________________
         
           Эвтаназия.

Давеча стих я рожал. Вечерело.
Муза сбежала, а воды сошли.
Тикали часики. Пахло горелым.
Овцы заблеяли где-то вдали.

Стих родился и зашелся в падучей.
Тянет натужно мне в руки весло:
"Тятя родимый, ударь-ка получше!"
Утром затих, а в глазах: "Повезло".