Духовный лабиринт

Надежда Дерябина 77
         ***
Перед иконой стою
    "Духовный лабиринт"
Двенадцать врат,ведущих в ад.
Один лишь только в рай.
Теперь душою поняла,
Что значит узкие врата.
Как труден жизни путь-
Нельзя назад не развернуть
Ни дня, ни несколько минут.
И реку вспять не повернуть.
Построен замок на песке.
А седина блестит в виске.
Выходит,снова- в Путь.
Осознанно на всё взглянуть.
Найти причины,чтоб пройти
Свой заново урок.
02.02.23г