Выжимки и суждения 568

Автограф Шанс
Гениальность - умение находить простое в сложном.

Цветы созданы для насекомых и являются доказательством
наличия у них цветового зрения.

Прогресс это кабала, в которую всё больше втягивается человечество.

В этикет можно включить правило: не ввязываться в споры.

Основная причина лжи - страх.