Понятки

Игорь Анатольевич Модин
Бесы играли на
Гитаре,
Жопа играла
На трубе.
Душа,писать,
Нет в этом смысла.
Ведь,дураков
Полно,везде!

Уж,лучше сразу
Всё расставить,
Дебилам,облегчить весь путь.
А то Звезда,слово напишешь,
Они,по своему
Поймут.