Исповедь водителя

Андрей Головатов
И яркий свет, осветят фары
Асфальт, промокший на ветру
Колеса мчат, забыв усталость
Глаза пронзают пустоту

И что увидеть я пытаюсь
В кромешной мгле, как ночь темна
Лишь только холод и усталость
Мне дышит в спину, пустота

И я стараюсь чем-то сгладить
Немую боль прожитых дней
Людей увидеть не пытаюсь
От них устал, ты мне поверь

Люблю смотреть я на дорогу
Она как нитка вьется вдаль
Как будто жизнь моя, ее богу
Уходит в призрачную даль

И там за этим поворотом
Что ждет тебя, не знаешь ты
Быть может там конец тревогам
А может там конец пути