Четыре барбоса. Сказка на новый лад

Неткасова Ирина Анатольевна
После Бобика и Барбоса,
По примеру какого-то босса,
Наш Петрович взял нас четверых,
Со двора не тащил чтоб чужих.

Припев:
Он не лает, а он не кусается,
На прохожих он не бросается,
На прохожих он ноль внимания -
Вот это у нас воспитание!

Наш Петрович идёт на работу.
А у нас какая забота?
На стене во всю часики бьют,
А до нас-то не достают!

Припев.

На плите в сто раз веселей:
Чан кефира, вчерашних щей.
А Петрович сготовит ещё:
Он ведь любит, когда горячо!

Припев:

А к Петровичу гости пришли,
Но съестного, увы, не нашли.
Но нашли играющих нас,
И уже убегают как раз!

Припев:

Человек ведь собаке друг!
Как меняется всё вокруг:
Наш Петрович построил дом,
И лишь нас поселяет в нём.
С непривычки слабый мороз
Непривычненько щиплет нос.
И ходит Петрович теперь
В гости сам, запирая дверь.

Припев.

Занавес.