Зимы начало

Александр Захаров 3
Земля от осени раскисла.
Сырые листья месим мы.
А снег-холодная расписка
Нам,о пришествии зимы.

По белизне идём несмело.
Дороги стали вдруг тесны.
Суровая в природе смена
После грустной желтизны.

В осень все мы подобрели,
Чувств покровы распушив.
И снег России тоже-прелесть,
И часть не стынущей души.

Следами ног его пропашем,
Снежность звёздную собрав.
У русских души нараспашку,
Сугробы тёплого добра.

И снегом устилает путь нам.
Потише стали наши будни.
Снег мы по весне отпустим.
И чувства новые пробудим...

2023 г.    А.А.Захаров