Моя презентация

Виктор Москаленко Ст
Всех моих дорогих читателей и друзей, у кого есть желание виртуально присутствовать на презентации моих книг, которая прошла в г.Ставрополе 28.03,2023 г. приглашаю войти по ссылке: Презентация Виктора Москаленко 1 часть.
На ней присутствовали мои друзья, одноклассники, жена, дочери, которые читали и мои, и свои стихи. Ведущая - председатель регионального отделения РСП, поэт и певица Елена Садовская.