Есть поводы для радости

Галина Михайлова 6
Мир, созданный для радости,
Как песня, для души,
Не знает к счастью адреса
И всё спешит, спешит...

Мы часто ошибаемся,
Преследуя мечту,
А в жизни не стараемся
Увидеть красоту.

Не ценим утро раннее,
Что, солнышком маня,
Зовёт нас на свидание
С началом новым дня.

Не слышим птичье пение,
Деревьев голоса,
И не находим времени
Познать Небес  глаза.

Есть поводы для радости,-
Оставим миражи
И в полном цвете  радуги
Увидим нашу жизнь!