Люблю я гипермаркеты

Мария Тоцкая
Люблю я гипермаркеты за то,
Что мозг мне не выносит продавщица:
"Определились — это или то?"
И, кажется, щас загрызёт, волчица.

Надулись щёки: "Весь товар — лицом.
Что? как на вкус несвежие конфеты?
Не ела! Я не пробую тут всё!
Ну, разве что, с сосисками багеты.

Видал, мужик, я в дверь не прохожу?
Халат на мне по швам — чуть-чуть, и треснет.
Да не с тебя я, как кобыла, ржу:
В тик-ток пришёл мне комент интересный!

Кароче, недосуг с тобой "тусить",
Невпроворот дел — новость в инстаграме.
А-а-а! так тебе к бутылке — "закусить"?
Тогда я —«третьей»: «Валька, ты как, с нами?»