Несказка

Аура Тот
Меня сделали куклой.
Без меня. И решили.
Будет просто. Нормально.
Порвали. Зашили.
А потом привязали
Верёвки. Молчи.
Нитки дёргают руки.
Расслабься. Дыши.
Нарисовано всё
В моём образе милом.
Даже шрамы и вены
Почти как живые.
Из когда-то наивной
Весёлой девчонки
Превратили в уродца
Пустого питомца.
Говорят, что не надо.
Знают всё, как неправильно.
Меня вроде как нет.
Я чужое желание.
Кто-то сверху огромною
Тучей свинцовою
За меня и со мной
Много хочет и делает.
Все мы куклы на привязи.
Поздно метаться.
У нас выкрали всё.
Что осталось?
Отдаться.
Между жизнью и смертью
Проходит черта.
Мир жесток и уродлив.
Так было всегда.
Разделяет нормальность
Человечность. Её
Не хватает лишь тем,
Кто по крови зверьё.
Пройди тест человека на,
Чтобы людьё,
Не считало тебя
Просто гнилью.
Червём.

Видео стих https://youtu.be/ezddsKEQNzw