Песня матери

Георгий Мединцев
Бл.№9/1
Не для войны тебя я родила.
Не для войны на свет ты появился.
Для счастья и добра, чтобы земля,
Чтоб мир добром и счастьем весь светился.

Не для войны тебя я родила.
Не для войны тебя, сынок, растила,
Чтоб счастьем твоя жизнь всегда цвела,
Чтоб я тобой всегда, сынок, гордилась.

22 октября 1985 год             Оренбург