Бойцы

Екатерина Дюнор
Бойцы на публику не плачут,
Бойцы не ищут оправдания,
Ища по улицам удачу,
Меняя страхи на страдания.

Всегда идут они вперёд,
Всегда их взгляд суров и страшен,
Ведь больше нет иных дорог,
Плевать на то, что путь опасен.

Шаги становятся всё твёрже
И каждый шаг - тяжёлый труд,
Бойцы всё выдержат, всё стерпят
И жалости они не ждут.

Не каждому откроют душу,
О шрамах тоже не расскажут,
Чужих они не будут слушать,
Намёк на слабость не покажут.

Лишь те, кто духом не ослабнут
Дойдут до белой полосы,
Бойцы на публику не плачут,
Бойцы не прячутся в кусты.