На шпагат?

Ленская Лена
На шпагат? - Легко! - Давно привыкла.
Всё смогла, как надо, растянуть.
- Думаю, проблемы не возникнут,
Даже если к полу я приникну
Грудью, чтоб под койку заглянуть. ;)

Вот снимусь и встану со шпагата...
- Вы меня уже успели снять? -
Если: нет, то я не виновата -
Чем-то вы прощёлкали, ребята!
Ну, а чем? - Так сразу не понять... ;о