Сказал, что любишь...

Марина Беляева
Сказал, что любишь... Только не меня...
Слова ворвались в душу ураганом.
И жгли мои глаза сильней огня,
И ослепили день густым туманом.

Ты говорил, стараясь объяснить,
Что это жизнь, в ней всякое бывает...
Вот только как теперь мне дальше жить?
Я ж без тебя немая и слепая...

                01.12.2023г.