Что есть в названьях Человек?

Александр Гой
Что есть в названьях "Человек"?
Кем сформирован его Век,
Что значит он как единица,
Да и причем его Жар-Птица?

И мыслеформы, что летают,
Они кого-то задевают?
Конечно вслед им мы нужны,
Но для кого они важны?

 А впрочем милые созданья
Кому -то нужны созиданья?
Вы в правду думайте о том,
Как будет жить наш пришлый дом?

Оставьте глупости во вне,
В говне не лучше чем в вине,
И если кто души не чает,
Тот очень мало замечает.

А с вами мы как в огороде,
Не оттоптал бы кто-то ноги,
А впрочем мы не лыком шиты,
И тоже были кем-то биты.

Теперь мы здесь, а поле с нами,
Без наших возгласов и свами,
Без наших признаков к борьбе,
Мы были ранее    .... не те?

Мы снова будем ... возрождаться?
И может так, что будет статься,
Что в нас самих родится Он,
Тот кто всеобщими рожден.

Теперь про Бога, он ли есть?
И почему Его не счесть.
Где Его сущность и границы?
Ответом ли бывают птицы?

Быть может Бог всегда внутри,
Чуть чуть на шаг, но впереди,
И все надежды пропадают,
Когда наш Бог чего-то знает.
....