Главное...

Шабанов Григорий Алексеевич
Ведает, нет ли, идея державная,
Что в России самое главное?...
Главное - поле травой порыжевшее,
Главное - это бездетные женщины.
Главное - МКАД и его содержание,
Главное - что остальное - не главное.
Главное - в Думе кроссворды со сканвордами,
Новые, так и не ставшие лордами.
Главное - это Мамаев с Кокориным.
Главное - русский старик обездоленный,
Главное - это игла нефтяная,
Газо-древесно-металло - любая.
Главное - это прибавка процентная,
Это - забвенье с обещанной рентою.
Главное - жизнь никогда не кончается
И что прямо задумано, чаще кривым получается.
Главное - вера в обман сумасшедшая.
Главное то - ни мужчины, ни женщины.
Главное - "звёзды" нагие, продажные.
Это - эксперты надутые, важные.
Главное - это кумиры кровавые,
Главное - кривда, удобная правая.