Напрасно падала звезда...

Игорь Гулин
Звезда упала у ворот
И осветила поворот
Моей дороги в никуда..
Ну что ж, тогда пойду туда.

Мне все равно куда идти.
Судьбой проложены пути
Всегда не те, всегда не там,
Какие бы хотелось нам....

Но коль проложен жизни путь
С него нахрапом не свернуть.
За поворотом - ждет судьба.
Напрасно падала звезда....