Статюге от ракухи совзводнику, сэнсэю письмецо 57

Максим Перебейнос 2
 В тюряжке че то скучно и уныло.
Ни танков,ни девчонок,ни арты,
Лишь в памяти гоняешь то что было,
Как раков разбирал я на болты.

Давно не танковал и не катался,
Давно не заходил уже в рандом.
Вот так я на фугасе подорвался,
Опять теперь наверно стану дном.

Желаю чтобы чистой была карма.
Нагиб вноси в неистовый рандом.
По жизни тебе фарта,в танках фарма.
Достатка и уюта тебе в дом.

Цени момент доступности рандома,
Цени своих любимых и родных.
Цени все то ,что есть у тебя дома,
Цени,пока ты видеть можешь их.

Хоть трудно насладиться повседневным,
Не надо звать на помощь негатив.
Не надо быть контуженным и пленным,
Не делай для свободы перерыв.

Сейчас я артаводов ненавижу,
Фугасы их,мне снятся до сих пор.
Для щупалец к которым они ближе,
Разумности готов дневной топор.

Пусть больно их отрубит,зато верно,
Лишь временно являя негатив.
Потом преобразившись постепенно,
Он станет и приятен и красив.

Арту тебе советую домажить,
Та даже не домажить,а забыть.
Забыть,не вспоминая о ней даже.
Чтоб в целом весь рандом не загубить.

Но мы братан с тобой еще пошотим,
Во взводе,разбирая всех врагов.
Конечно если ты будешь не против,
С ракухой выходить на фраеров.

А если стану дном,то ненадолго,
И снова все картишки подучив.
Со знанием и тактики и долга,
Скорей уже врагам устрою слив.

А если мне матерый попадется,
Надеюсь что поможешь в трудный час,
Хотя бывает что рандом смеется.
И читеры смеются.И не раз.

И я свой оптимизм здесь не утрачу,
И тоже очень скоро засмеюсь.
Сейчас я не смеюсь,но и не плачу,
Как впрочем не прошу и не боюсь.

А верить я пожалуй все же буду,
Надежда ведь во мне еще живет.
В девчонку,что ни как не позабуду,
В мечту свою,что к цели приведет.

Вот только бы все камни подраскинуть,
Что встали негативом на пути.
Иной,даже с усилиями сдвинуть.
И к цели своей счастливо дойти.

Желаю я тебе оБОГатиться,
Не бабками,то мусор для Души.
Но знания и мудрости напиться,
А светом и энергией дыши.

Из вечного мы знаем лишь немного.
И это информация и БОГ.
Для каждого когда нибудь дорога,
Пройдет преобразующий порог.

...D.J.Rak.Dno.Sliv/...\позитивная шифрограмма\  лето2020