Ищу Цветочный город я

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Леночки Котелевской: http://stihi.ru/2023/11/24/6194

Цветочный город коротышек
Ушёл из детства моего,
Стихов Незнайка уж не пишет-
И Знайка не стыдит его...

Ищу Цветочный город я,
Гуляю по нему во снах.
Не те достались мне друзья-
Не те враги на риск и страх...

Цветочный город коротышек,
У взрослых сказок нет лица.
Мы ниже, а бетон всё выше-
В бетоне солнце и душа.

Цветочный город, где ты-где ты,
Одним глазком бы посмотреть.
На этой сказочной планете
Все ищут детство, чтоб стареть...