Вариации настроения

Валерий Николаевич Мнекин
      После"Минорный блюз", Серж Серёгин воодушевил:  18:00 02.12.23 г.

Не имея, ни капельки слуха,
Не попав, из  затакта в ритм:
Очарован - "Минором блюза",
И симфонией нежных рифм!

Как волною, меня притянуло,
На пурпурный взглянуть закат,
И сменить свою кружку пива,
На приятный и терпкий мускат!

А ещё бы - смотреть на море,
На спокойствие любящих глаз!
И на Мир - не знающий горя,
Мир, звучащий, как нежный Джаз...