Сантименты

Аменхотерн
Пусть мы привязаны этой пуповиной
К сочувствию, которому должны судьбой.
И жизнь немыслимой, дурной лавинной
Благогозумию даёт последний бой.

Я не умею  так сражаться бесконечно.
Ведь вечность то мы обделены.
И до последнего,  наивны и беспечны.
Мы видим страстные пророческие сны .

Приходят те с которыми мы были
В обьятьях дружеских довольны и милы.
С которыми несчастья отступили.
С которыми были счастливы, не злы.

Я всех их встречу и не буду злиться.
Прекрасные, душой своею земной.
Ох же как мне так довелось родиться
Во времени страны моей родной.

И сколько бы не прожито моментов.
Мне просто не хватает их порой.
Ведь я всегда лишь пленник сантиментов.
И их наивных неприятностей изгой.