Любить тебя не малый грех

Александр Богодухов 2
Любить тебя не малый грех
В местах ночных исповедален,
Где спазм от пят и до миндален-
Равен не количеству, а качеству утех…

И не причем здесь плеск неона,
Истерия городских, протяжных струн
В плену у судорог и в октаве стона,
Восход твоих прекрасен лун…

А в музыке неистовой сближенья
Любви молитва обоюдна.
Все пролетает, как мгновенье
Как миг в пространстве неподсудном….