Тихое счастье 2007

Влад Норманн
В маленьком домике
с синим окошком
тихое счастье живёт,
ветер играет
ему на гармошке
нежные песни поёт,
пусть обойдут
этот домик напасти
и не кружит воронье,
двери однажды
откроет мне настежь
самая добрая
девочка - Наста -
тихое счастье моё,
как же люблю я её,
сердце отдам ей своё...