Журавли

Людмила Ярёменко
Как красиво, словно по ЛИНЕЙКЕ,
Кто-то ТРЕУГОЛЬНИК начертил,
Только ВЗМАХ КРЫЛА даёт понять мне,
Что летят по небу ЖУРАВЛИ.

*ЖУРАВЛЕЙ Я ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЮ, ЧТОБ *ВЕСНОЮ ВСТРЕТИТЬ ИХ ОПЯТЬ!