Зима?

Леонард Евдокимов
Календарная зима,здравствуй!
Ты Уверенно шагаешь мимо нас.
День рожденье, как всегда - празднуй!
В этот день и свой счастливый час...

Ну, а мы по осени шагаем
И скучаем по твоим метелям.
Новый Год мы без тебя встречаем-
Зимы все куда-то здесь слетели...

1 Декабря +15, 2 декабря + 22.
В скверах цветут розы.
   Ессентуки, 2023 г.