Мой котик превратился в снег

Лена Нико
Мой котик превратился в снег,
Укрыл весь город белым,
Остались только десять лет,
Очерченные мелом,

Осталась в доме тишина,
Как гость, опять незваный,
И бесконечная вина,
И холмик безымянный.