Талант. П

Наталья Нестерова 5
Как «пятак» на балетных пуантах
Помогает стоять балерине,
Так работа «до пота» таланту
Помогала и служит доныне.

Что в основе всего? – труд огромный,
И от Бога благословение,
Муки творчества, жар неуёмный,
И преграды преодоление.

И сомнений сонмы кружащие,
Неуверенность в выборе верном,
Поиск вечного, настоящего
В мире творчества многомерном.

По таланту ведь и ответственность,
И внимание разных людей.
А завистливая посредственность
Пусть корёжится в злобе своей.
02.12.23г.