Какой прекрасный снег лежит...

Борис Алексеевич Комаров
Какой прекрасный снег лежит…
Такого не бывает краше!
Как сахар… Хорошо снежит
Над городишком нынче нашим.
Зима, куда её девать?
Её не будет – будет худо!
Как и без сахара… Опять
Сосед несёт не меньше пуда:
- Давно бы надо прикупить!
Зашёл в «Монетку» - дорогущий…
В «Пятёрочке» всегда лежит,
Но цены чуточку погуще.
Капиталисты, чёрт возьми!
Пришлось бежать через дорогу:
В «Магните» акция – они
Сегодня скинули немного.
Сходи, Борис! – Да ну тебя… -
А снег сиял частицей были:
Гони её в окно – она
Опять окажется в квартире!
От красоты не убежишь…
А может всё-таки к «Магниту»
Сходить попозже: тишь-то тишь,
Да цены так и бьют копытом?