Снежная Королева

Валерий Николаевич Мнекин
           02.12.2023 г., 18:40
   
               Есть и снег, и ветерок,               
               И Мороз за нос хватает!               
               Началась Зима до срока!?               
               Быть приятной обещает!!? 
 
               Всем огромный приветик,
               Из красивого Снежного Ржева!
               Да, Зима и опять, как всегда,
               Правит Бал её Королева!