Наш Космос Копия всех Космосов всех Галактик

Владимир Прокопьевич
                ***

Наш Космос Копия всех Космос всех Галактик.

.....Варвара, Варвара, варвара!
Прерасное имя твоё1
Варвара, Врвара, Варвара!
Привет тебе шлю-Я-ПАоэт.

Если что напиши ответ в рецензии.
Ты увидишь
это чуть ниже этого куплета.
Если не замужем......

Можно догшовориться о встрече.
ос точная Копия
всех Космосов во всех Галактиках и во

--------------------------------------------------

Не предполагаю а точно знаю, что наш космос есть
Копия всех Космосов Всех Галактик и Всей Вселенной
и всех других Вселенных.ожет быть только
 именно на таких планетах,как планетыф -Земля, Марс  и Венера.
Именно это и есть классика жизни на таких планетах
всей Вселенной.Как прапвило на Супер-Звёздавх и других больших
звёздах их
никогда не бывает.
Другое дело. что они могут рожать тоже много звёзд.
но мельче и тех солнышков. Теже и рождают и Космосы.
И как правило, почти все похожие на наш Космос.
Больших Космосов  они ржавть не могут.
Не могут только потому, что может исчезнуть
вся классика, планет, как наши теже-Земля, Марс,
Венера. Когда-то были подобия нашей планеты-Земля.
У них были и грозы, и Вулканы и Землетрясения.
Так-же в небесах играли и Молнии и гремели громы.
И все эти катаклизмы жизни не мешали жить этим планетам. Не мешали только потому, что
размерами были и грозы адекватныи ни каких превышающих явлений от
природы не было.
А вот представить, если масса нашей планеты
и океанов и суши превысила бы раз в десять больше нынешних
то возможно и громы были очепнт разрушаемы и молнии могли бы всё
спепелять кругом, а также у другие катаклизмы
бы навряд ли бы дали
жить всем другим обтатеплям.
Скорее всего и наша планета возможно была намного

крупнее, отчего возможно и взорвалась и взрывом отделилсЯ кусок, который
и стал планетой луна.то он не истал отделяться от планеты =Земля.
А где гарамнтия, что только один
кусок отлетел от Земли.А возможно их не мало было, и они улетели своим ходом в другие галактики или стали бродить
мептепоритамси по все
Хорошо, ч