Волонтерам

Искра Ирина Игоревна Савчук
Что движет людьми сочетаясь прыгать в центр огня
О себе порой забывая, труд свой не возводя
Это вроде предназначенья, делиться любовью, дарить
Доброта сердца, свеченья- невидимая нить

 ПРИПЕВ
 И ты всегда приходишь в миг когда
 Последних сил запасы иссекают
 Ты волонтер –такое ДНК
 В Россию мир и веру возвращают.

Откуда такие берутся и трудности им не почем
Они для многих даются надежным и верным плечом
И из беды спасают и верность, и тайну хранят
И многое понимают, дух, преданность наших ребят

Команда, сплочение, сила, надежность, опора, рука
Судьба меж собой разделила, ты, словно как брат на века
Надежное братское сердце, не просит ничто взамен
Внутри ощущение Герца, здесь чувства идут в обмен

В сердцах их огонь пылает, несет он добро в делах
Усталости тело не знает, и мир и светло в мечтах
И ты волонтер доброй воли, на месте не усидишь
Чужие ты слышишь боли и вместе о них говоришь