Сегодня ночью было сновиденье

Валентина Захарова Скворцова
Сегодня ночью было сновиденье,
Ненужные разборки с милым-бывшим,
Нет, наяву, давно всё это лишне,
Однако, в подсознаньи приведенье,
Опять он предаёт, я снова плачу,
А он глядит в глаза и мнит святошу,
Но не могу, не верю - незадача,
Костюм доверия на нём изношен,

Сегодня ночью было сновиденье,
Вдруг пассия его явилась в цвете,
И белый флаг, как символ примиренья,
В вверху кармана стильного жакета.
Всплакнувши, я проснулась и улыбка,
Любимый, бывший, не мои проблемы,
Ведь, пассия теперь качает зыбку,
Я с подсознаньем я решу дилемму.