Бэха зарычит белесым дымом

Александр Малашенков
"Бэха" зарычит белесым дымом,
Эха отголосками - арта.
Мы идём сдирать земли нарывы.
Русский - это значит - навсегда
- "На рубеж" - хранить в покое неба
Звёздочки безоблачных ночей.
Ждём команду: "К бою!" и рассвета,
Чтобы по земле идти своей.

Залп расчётов, красные ракеты
Пулемётом расчесали день.
Чтоб Европе снова дать ответы,
Мы шагаем поднявшись с колен.
Кто-то помолившись перед боем,
Кто-то просто берцы завязал,
Мы идём за мир единым строем
И один на всех у нас причал.

Град местами, выпали осадки
На врага, что по уши в крови.
Что ж, хохлы, теперь вам будет жарко,
Зря вы отказались от любви.
"Миру - мир" кричали вы когда-то,
Празднуя народный Первомай,
А теперь детей берут в солдаты,
Но про "Миру - мир" не забывай...

"Бэха" зарычит белесым дымом,
"На броню!" - скомандовал старлей.
Методично и без перерыва
Мы идём по Родине своей.
Был Париж, Берлин, теперь вот Киев,
(Матерью что русских городов).
Мы идём стирать с тебя нарывы,
Чтобы прививать тебе любовь...

Александр Малашенков