Отбоой

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Прозвучала команда: отбой!
И разгрузку я снял,и бушлат....
Только что то не спиться ,Шатой!
Вспоминаю погибших ребят...

Два часа мы держали высотку...
Без Приказа мы не отошли...
Полегли там ребята , всё кротко
Не забуду я вас-пацаны!!

Эх,бы выпить сейчас мне спиртяги!!
Да каптёр под замок всё запёр!!
Верны мы оставались Присяге...
Не забуду Чеченских я гор

Ирбис.
С С.Алесадровым.