Умейте согревать друг друга

Галина Захаркина
Когда непогода, наступила зима
             За окном декабрь морозит,
             А солнце все же греет
             И оттепелью обдает.

             Делитесь люди теплом -
             Это очень важно!
             Добрым, ласковым словом,
             Настоящим, милосердным поступком.

             Бережно относитесь  друг к другу
             Ведь каждому по силе,
             Просто так поделиться понемногу
             От слов растаять хочется в тепле.

              Мир воцарится, поверьте!
              Замерзшие отогреются души,
              Заблудшие выйдут из тьмы, верьте
              Чистыми от сует передряг дыши.