84. Не видя для любви Христа преград!

Дмитрий Серебряков 1
Забота братьев и сестёр бесценна,
О тех, кто из родных домов бежал.
Была их помощь от души мгновенна,
Ведь каждый только лучшее отдал!

Спасибо дорогие, за готовность,
В своих домах собратьев приютить!
Спасибо за прекрасную возможность,
Об этом с теплотой вам говорить.

Своё плечо подставили вы крепко,
Пусть ваши дни Господь благословит!
Своею добротой обняли нежно,
Вы сделали всё то, что Бог велит,

И даже больше, чем могли бы сами,
Не думая считать своих затрат.
Одной бедой затронуты сердцами,
Не видя для любви Христа преград!