Диалог

Анатолий Тиунов
  /Рожденных 01.06-2023 г в тульском обл. роддоме
            /Серафима и Константин/
Он (Костя):
   В стенах тульского роддома
   Появилась ты на свет.
   Уж полгода мы знакомы.
   Тебе, Фима , мой привет.

   Мне в роддоме подмигнула,
   Когда рядом я лежал,
   И ногой меня толкнула,
   Чтоб тебя зауважал.

   Ты прической одиозной
   Поразила женский пол.
   К тебе, Фима, я серьезно
   Через час уж подошел.
   
   Ты меня очаровала
   (Голожопая тогда),
   Мне покоя не давала
   И пинала иногда.

Она (Фима):
   В стенах тульского роддома
   Подружилась я с тобой.
   Уж полгода мы знакомы,
   Нам начертано судьбой...

   Ты меня измерил взглядом,
   И головкой замотал.
   И, когда лежал ты рядом,
   От волненья трепетал.

   Да, я девочка такая:
   Вижу парня наперед,
   Голожопая, простая...
   В общем вся наоборот.

   Вразумительного слова
  Я не слышу от тебя.
   И, когда увижу снова,
   Ущипну тебя, любя (!)
         _______
 
 В стенах тульского роддома
   Появились мы на свет.
   Уж полгода мы знакомы,
   Будем рядом много лет (!)
               30.11.2023 г

  PS: 01.12.2023 г - 6 месяцев моей внучке Серафиме