Снова упала гардина

Диля Канбекова
Снова упала гардина,
Ручка дверная сломалась.
Просто нет в доме мужчины,
Рано без мужа осталась.

Кран протекает на кухне,
В мойке засор постоянно.
Может и стул скоро рухнет,
Ножки скрипят неустанно.

Падают шкафчиков дверцы,
Стекла вот-вот разобьются.
Но никуда ей не деться,
Слёзы из глаз вновь прольются.

Есть и на это причина,
Как ни крути, не исправишь.
Просто нет в доме мужчины,
Тут ничего не добавишь.