***

Галина Борисовна Бабич
Два сердца
Под сердцем матери сердечко робко бьётся,
И новой жизни тянется росток.
Стук двух сердец в мелодию сольётся
Большой любви, что завещал сам бог.

Уже два сердца связаны навеки.
И нет других им ближе и родней.
Святое материнство в человеке
Господь заложил до исхода дней.

Покоя сердце матери не знает.
В её душе всегда сердечка стук.
И неустанно нас благословляет
Тепло и нежность материнских рук.