***

Галина Борисовна Бабич
О нём
Меня он радостно встречает.
В нём нет притворства никогда.
И с грустью в сердце провожает,
И с нетерпеньем ждёт всегда.

При встрече жарко обнимает –
Эмоций длительный поток.
В нём никогда не угасает
Любовь, что заповедал бог.

Не причинит мне он обиды,
А верность сердца – до конца.
Все двери для меня открыты
В душе любимого мной пса.