Давай на паузу поставим нашу жизнь

Дмитрий Ерошкин
Давай на паузу поставим нашу жизнь,
И на прошедшее с улыбкой обернемся.
Давай таки начнем с тобой дружить,
И будет нам за это свет от солнца.

Давай забудем все обиды и тогда,
Мы вновь вернем то самое, былое,
Пусть запылилось, но наверняка,
Оно еще послужит, дорогое.

Ты вспомни как гуляли до поры,
Какими были поцелуи,
И мы тогда друг друга берегли,
И верили лишь в лучшее с тобою.

Давай поставим точку там,
Где нет надежды на любовь.
Давай поставим многоточие там,
Где вера есть на долгую любовь.